Копченый окунь
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать, как приготовить копченого окуня с помощью коптильни. Очень просто делается, зато просто безумно вкусно получается в итоге!
Описание приготовления:
Хоть окунь и речная рыба, но для копчения она подходит как нельзя лучше. Для приготовления копченого окуня нам понадобится ольховая щепа, соль и обычная коптильня. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Окунь 3-4 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Копченый окунь"
Оценить рецепт Копченый окунь
3.5,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отварная треска
«Пьяный» лосось
Яйца с печенью трески
Паштет из рыбных консервов
Салат из консервированной скумбрии
Отварная треска
«Пьяный» лосось
Яйца с печенью трески
Паштет из рыбных консервов
Салат из консервированной скумбрии
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ