Конфитюр из черники
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Черника - одна из самых любимых ягод у всех, ведь она невероятно вкусная, да еще и полезная. А какой потрясающий конфитюр из нее получается - пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Заготовки из черники, на мой взгляд, самые популярные, ведь они нравятся практически всем, но не все знают, как приготовить конфитюр из черники. А поскольку сделанное своими руками всегда вкуснее покупного, то я предлагаю не лениться и сделать такой конфитюр самостоятельно. Вы только представьте, как вы потом откроете баночку такого лакомства и порадуете себя отличнейшим вкусом, а может быть, и друзей угостите. К тому же в этом рецепте приготовления конфитюра из черники нет ничего сложного, вы с легкостью с ним справитесь, а взамен получите невероятно вкусное и полезное лакомство.Состав / Ингредиенты:
- Черника 1 Килограмм
- Сахар 500 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Конфитюр из черники"
Варим, постоянно помешивая, на медленном огне в течение 1-1,5 часов. За это время наш конфитюр должен загустеть и уменьшиться в объеме втрое.
Оценить рецепт Конфитюр из черники
4.1,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Вишневые бухты
Малиновый тарт
Варенье из калины без косточек
Закатка винограда на зиму
Варенье из клубники со стерилизацией
Вишневые бухты
Малиновый тарт
Варенье из калины без косточек
Закатка винограда на зиму
Варенье из клубники со стерилизацией
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Илья Морозов
21.08.2016 20:21
Для конфитюра необходим желирующий ингридиент (пектин, желатин). А так, это - просто варенье.
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ