Кондитерская колбаска со сгущенкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть несколько способов приготовления излюбленного лакомства всех советских школьников – кондитерской колбасы. Один из самых простых это рецепт, как приготовить кондитерскую колбасу со сгущенкой.
Описание приготовления:
Если ищете простой, вкусный и недорогой десерт для взрослых и особенно детей, то это кондитерская колбаса. Его приготовление можно доверить неопытной хозяйке и даже ребенку. Продукты для него доступные и недорогие, их с легкостью можно купить в ближайшем супермаркете.Состав / Ингредиенты:
- Печенье 600 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Сгущенка 350 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
459 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Кондитерская колбаска со сгущенкой"
1. 500 грамм печенья измельчаем в миксере или скалкой до состояния порошка, а остальные 100 грамм ломаем на мелкие кусочки.
2. В миску к печенью (крошка) вливаем сгущенное молоко, добавляем размягченное сливочное масло, которое заранее достали из холодильника. Какао разводим в 100 миллилитрах кипятка и добавляем в миску.
3. Перемешиваем полученную массу до получения однородной консистенции, всыпаем печенье, что поломали на мелкие кусочки, перемешиваем.
Оценить рецепт Кондитерская колбаска со сгущенкой
4.1,
всего
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы а-ля "Нельсон"
Налистники с сыром
Смузи из огурца и кефира
Ачма армянская
Фокачча (рецепт)
Зразы а-ля "Нельсон"
Налистники с сыром
Смузи из огурца и кефира
Ачма армянская
Фокачча (рецепт)
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ