Колбаски с луком и перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса.
Описание приготовления:
Блюдо можно подавать как самостоятельное или дополнить каким-нибудь гарниром, например. Также овощи в сочетании с колбасками могут стать отличной идеей начинки для хот-догов. Для большей сочности я рекомендую также добавить помидоры, будет очень здорово. Если вы любите простые и понятные рецепты, то этот — для вас!Состав / Ингредиенты:
- Колбаски 5 Штук
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец, орегано По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
45 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски с луком и перцем"
1. На сковороду капните чуточку масла и разогрейте. Выложите колбаски и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на сильном огне.
2. Тем временем вымойте, обсушите, очистите перцы. Лучше взять разных цветов, чтобы блюдо было аппетитнее. Нарежьте тонкими ломтиками перец и лук.
3. Колбаски аккуратно снимите, добавьте масло и выложите овощи. Сверху положите колбаски. На среднем огне жарьте овощи до мягкости минут 5-6, аккуратно помешивая.
Оценить рецепт Колбаски с луком и перцем
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Картофель, тушенный с черносливом
Пюре из кольраби
Кабачки с манкой
Пирожки "Кныши" с картошкой
Яглы шуле
Картофель, тушенный с черносливом
Пюре из кольраби
Кабачки с манкой
Пирожки "Кныши" с картошкой
Яглы шуле
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ