Кляр с минеральной водой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря минеральной воде, кляр получается очень пышным и воздушным. А зелень придаст пикантности. Прекрасно подойдет для приготовления рыбы или мяса.
Описание приготовления:
Пышный и воздушный кляр на минеральной воде готовьте так: отделите желток от белка и взбейте его с солью и перцем. Добавьте минеральную воду, муку, измельченные лук и зелень, а также взбитый белок. Хорошо размешайте и используйте по назначению. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Минеральная вода 1 Стакан
- Мука 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Кляр с минеральной водой "
Оценить рецепт Кляр с минеральной водой
4.3,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Медовый "Парижский коктейль"
Торт «Апельсиновый шоколад»
Торт "Тропикана"
Кляр для рыбы со сметаной
Блинчики на заварном тесте
Медовый "Парижский коктейль"
Торт «Апельсиновый шоколад»
Торт "Тропикана"
Кляр для рыбы со сметаной
Блинчики на заварном тесте
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ