Кисель из щавеля
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления киселя из щавеля.
Состав / Ингредиенты:
- Щавель 300 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Крахмал 20 Грамм
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из щавеля"
Щавель хорошенько вымыть и мелко порезать. Переложить в кастрюлю, влить немного воды, поставить
на средний огонь и тушить 5-6 мин.,
до мягкости. Отвар процедить, щавель
протереть через сито и вернуть в отвар.
Оценить рецепт Кисель из щавеля
4.6,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Соус для бефстроганов
Парча-бозбаш
Салат из шпината и мандаринов
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
Салат "Мимоза" без моркови
Соус для бефстроганов
Парча-бозбаш
Салат из шпината и мандаринов
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
Салат "Мимоза" без моркови
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ