Кинкга
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кинкга - блюдо казахской кухни, представляет собой фигурки из пресного песочного теста, обжаренные во фритюре. При подаче можете посыпать их сахарной пудрой, - получится сладкий вариант.
Описание приготовления:
Рецепт традиционный казахский, поэтому точно следуйте рецептуре. Для закусочного варианта подавайте блюдо с солью и паприкой.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кинкга"
Оценить рецепт Кинкга
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Гречневые блины на дрожжах
Ягодный пирог с миндалем
Торт "Витязь"
Торт "Поленница" из заварного теста
Вегетарианские пельмени с кабачками
Гречневые блины на дрожжах
Ягодный пирог с миндалем
Торт "Витязь"
Торт "Поленница" из заварного теста
Вегетарианские пельмени с кабачками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ