Кесадилья де Камаронес
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пик популярности этого блюда пришелся на конец 80-ых годов в США. Мексиканская закуска покорила Америку.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 12 Штук
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Зеленый сладкий перец 1 Штука
- Тортилья 1 Штука
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Мексиканский соус чили сальса 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Кесадилья де Камаронес"
Оценить рецепт Кесадилья де Камаронес
4.5,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченный батон с сыром и чесноком
Рыбные консервы в масле
Торт "Черепаха" со сметанным кремом
Cалат из кальмаров и красной икры
Стейки форели, запеченные в духовке
Запеченный батон с сыром и чесноком
Рыбные консервы в масле
Торт "Черепаха" со сметанным кремом
Cалат из кальмаров и красной икры
Стейки форели, запеченные в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ