Канапе рыбное Ассорти
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт ассорти рыбное - приготовление закуски канапе из морепродуктов с зеленью.
Описание приготовления:
Филе нарезается небольшими ломтиками, после чего заверните его рулетиками, наполнив каждый из них черной икрой. Яйца варятся вкрутую. После чего остужаются, чистятся, разрезаются пополам вдоль. Выньте из них желток, который следует растереть до однородной массы с частью сливочного масла. Белки кладутся на блюдо и фаршируются смесью из желтков с маслом. Затем на них следует выложить рыбные рулетики и красную икру. Перед тем, как подавать канапе к столу, украсьте это блюдо небольшой сеточкой из сливочного масла, а также притрусите сверху свежей рубленой зеленью петрушки, либо укропа.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 60 Грамм
- Черная икра 40 Грамм
- Красная икра 40 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Петрушка и укроп - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
350 ккал
Калорийность
13 г
Белки
33 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Канапе рыбное Ассорти
4.1,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Финский суп из лосося со сливками
Ризотто с форелью
Золотистый карп с шалфеем
Раки под пиво
Уха с овощами
Финский суп из лосося со сливками
Ризотто с форелью
Золотистый карп с шалфеем
Раки под пиво
Уха с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ