Кабачки в горчичной заливке на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим интересную закуску, которая зимой сделает ваши обеды и застолья более вкусными и яркими — кабачки в горчичной заливке на зиму. Такие кабачки выходят хрустящими, ароматными и пикантными.
Описание приготовления:
Подавать к столу такие кабачки можно как закуску, с картошечкой или любой кашей будет очень вкусно, также можно добавить мясо, птицу или рыбу. Горчичный порошок в рецепте придает кабачкам особую нотку, это удачное сочетание, поверьте. Приготовьте хотя бы одну баночку на пробу.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 Килограмм
- Сахар 1/4 Стакана
- Уксус 9% 1/4 Стакана
- Масло растительное 1/4 Стакана
- Горчичный порошок 1 Ст. ложка (без горки)
- Соль 1 Ст. ложка (без горки)
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
3
Как приготовить "Кабачки в горчичной заливке на зиму"
Готовые кабачки герметично закатайте, поставьте дном вверх и накройте одеялом, оставьте на сутки в покое, после перенесите в кладовку.
Оценить рецепт Кабачки в горчичной заливке на зиму
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста жареная с сыром
Картофель в мундире (просто и вкусно)
Плетеные хот-доги с гуакамоле
Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке
Баклажаны в кляре с помидорами
Цветная капуста жареная с сыром
Картофель в мундире (просто и вкусно)
Плетеные хот-доги с гуакамоле
Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке
Баклажаны в кляре с помидорами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ