Жульен с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня.
Описание приготовления:
Такой жульен с фаршем в домашних условиях является весьма вкусным и аппетитным блюдом. Готовить его можно даже для праздничного стола, а начинка может быть самая разная. Выкладывайте все слоями и не забывайте промазывать их майонезом или соусом (по вкусу).Состав / Ингредиенты:
- Фарш 900 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
188 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен с фаршем"
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кстати, этим блюдом можно накормить несколько человек - оно сытное, вкусное и калорийное.
3. Также поступаем с картофелем, но клубни нашинкуйте кружочками поперек или в длину. После этого на дно емкости для запекания выложите картофель, а затем промажьте майонезом и подготовьте следующий слой - фарш. По поверхности мяса разложите лук.
4. Следующий слой - снова картофель. Выкладывайте ломтики картофеля внахлест, чтобы не было видно нижнего слоя.
6. Ставим в духовку на один час, регулируя в процессе приготовления температуру духовки. Оптимальный вариант запекания - 170 градусов.
Оценить рецепт Жульен с фаршем
4.5,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сосиски молочные
Солянка без картошки
Стейк без рук
Супербургер от дяди Сэма
Очень вкусный бургер
Сосиски молочные
Солянка без картошки
Стейк без рук
Супербургер от дяди Сэма
Очень вкусный бургер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ