Жульен из курицы и грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкусное слово "жульен"... я так люблю это блюдо! Хрустящая корочка сочетается с сочными ингредиентами внутри. Спасибо французам за такую находку! А если ищите отличный рецепт, то опробуйте мой!
Описание приготовления:
Для вас я описала, как приготовить жульен из курицы и грибов. По вашему желанию вы можете выложить ингредиенты для запекания в общую форму или в порционные формочки. Обязательный продукт — филе. Именно оно соединяет вокруг себя остальные вкусы. Данная вариация утолит ваш аппетит и подарит наслаждение для глаз.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Твёрдый сыр 300 Грамм
- Сливки 10-20% 200 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен из курицы и грибов"
Грибы промойте и ошпарьте кипятком, а затем нарежьте соломкой. Курицу отварите до готовности и также нашинкуйте соломкой.
После этого разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте в нём до румяной корочки шампиньоны и филе. Добавьте соль и перец.
Лук почистите и нарежьте колечками. В формы для запекания распределите курицу с грибами, а сверху — лук.
Сделайте соус. Муку поджарьте на сухой сковороде до румяного цвета. Потом соедините её со сливками и мягким маслом. Добавьте соль по вкусу. Разлейте соус по формам.
Оценить рецепт Жульен из курицы и грибов
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Макароны с сушеными грибами
Бастурма из курицы
Паста с лисичками и беконом
Тушеная курица с рисом
Куриные потрошки в сливочном соусе
Макароны с сушеными грибами
Бастурма из курицы
Паста с лисичками и беконом
Тушеная курица с рисом
Куриные потрошки в сливочном соусе
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ