Желе из смородины на агар-агаре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать желе из черной смородины. Оно готовится с добавлением агар-агара. По консистенции немного напоминает мармелад.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить желе из смородины на агар-агаре. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно добавить больше.Состав / Ингредиенты:
- Смородина 150 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Агар-агар 1,5 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Желе из смородины на агар-агаре"
Добавьте сахар. Доведите до кипения на среднем огне и проварите, пока сахар полностью не растворится.
Оценить рецепт Желе из смородины на агар-агаре
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Джем из клубники
Клубничный соус для десертов
Водка на кизиле
Вареники с вишней на пару на кефире
Ватрушки с брусникой
Джем из клубники
Клубничный соус для десертов
Водка на кизиле
Вареники с вишней на пару на кефире
Ватрушки с брусникой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ