Жаркое из утиных яиц
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы отдали предпостение жаркому, рекомендую приготовить его из утиных яиц. Оно очень ароматное и сытное. Немного калорийно, но очень вкусно. Если ты голоден, тогда лучшего блюда не найти.
Описание приготовления:
Если после праздников у вас остались варёные яйца, не спешите фаршировать их майонезом и помидорами — есть вариант повкуснее! Жаркое с утиными яйцами (которые с легкостью можно заменить на куриные или перепелиные) поразит вас, ваши родных и близких вкусом. И вам непременно захочется приготовить такое жаркое еще раз!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 10 Зубчиков
- Фенхель 1/4 Чайных ложки
- Зеленый чили 7 Штук
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Кокосовое масло 4 Ст. ложки
- Утиные яйца 5 Штук (отваренные вкрутую)
Количество порций
3
Как приготовить "Жаркое из утиных яиц"
1. Разогрейте на сковороде растительное и кокосовое масло. Обжарьте в нем чеснок и измельченный чили.
2. Нарежьте лук полукольцами. Добавьте его в сковороду и обжарьте до золотистости. Приправьте луковую смесь куркумой, карри, фенхелем, солью и перцем.
Оценить рецепт Жаркое из утиных яиц
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Дыневое варенье с корицей
Оладьи из ряженки
Фаршированные кабачки в кляре
Бисквитный торт с творогом
Зеленый коктейль с патиссонами
Дыневое варенье с корицей
Оладьи из ряженки
Фаршированные кабачки в кляре
Бисквитный торт с творогом
Зеленый коктейль с патиссонами
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ