Жареный сыр "Камамбер"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящий, с золотистой корочкой снаружи и нежный, сливочный и тягучий внутри. Смотрите, как приготовить жареный сыр "Камамбер". Идеальная закуска под вино для вечерних разговоров.
Описание приготовления:
Рекомендую попробовать классическое ресторанное французское блюдо приготовить на своей кухне. Такой закуской вы поразите своих гостей, ведь это невероятно вкусно, хоть и чрезвычайно просто. Жареный сыр обычно подают с фруктовыми или ягодными соусами или с медом и орехами. Очень вкусное сочетание, рекомендую.Состав / Ингредиенты:
- Сыр камамбер 250 Грамм
- Подсолнечное масло 250 Миллилитров
- Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
516 ккал
Калорийность
9 г
Белки
50 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный сыр "Камамбер""
Оценить рецепт Жареный сыр "Камамбер"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Яичница с сыром
Мамалыга с сыром
Сырные блинчики с петрушкой
Cалат "Мышата"
Ватрушки с творогом по ГОСТу
Яичница с сыром
Мамалыга с сыром
Сырные блинчики с петрушкой
Cалат "Мышата"
Ватрушки с творогом по ГОСТу
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ