Жареные кабачки кружочками с чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком следует только в теплом виде, чтобы сохранить витамины и не убить аромат.
Описание приготовления:
Приготовьте жареные кабачки кружочками с чесноком. Кабачки надо порезать кольцами, обжарить на масле, а затем выложить горкой, переложив измельченным чесноком.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
131 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные кабачки кружочками с чесноком"
Оценить рецепт Жареные кабачки кружочками с чесноком
4.7,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Свинина с кабачками в мультиварке
Мясо, тушенное в луке
Рыба с картофелем под майонезом
Малосольные огурцы с кинзой и чесноком
Холодный суп из кваса
Свинина с кабачками в мультиварке
Мясо, тушенное в луке
Рыба с картофелем под майонезом
Малосольные огурцы с кинзой и чесноком
Холодный суп из кваса
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ксеня
26.12.2017 13:40
еще можно чеснок пропустить через пресс, соединить со сметаной и смазать кабачки
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ