Итальянская запеканка из фарша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках новых блюд иногда приходишь к интересным решениям. Например, можно взять все те же продукты, но приготовить их по-другому. Этот рецепт — яркое тому подтверждение. Приступим к готовке!
Описание приготовления:
Для начала предлагаю прочесть о том, как приготовить итальянскую запеканку из фарша. Всё очень просто и знакомо, только лишь добавится немного трав. Обычно из такого набора продуктов можно сделать соус для пасты, ну а здесь получится полноценное горячее блюдо. Порций выходит много, так что вы накормите большую компанию.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм (говяжий)
- Сливочное масло 100 Грамм
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Куриный бульон 660 Миллилитров
- Розмарин 1 Чайная ложка (измельчённый)
- Шалфей 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Петрушка 1 Пучок
- Чеснок 4 Зубчика
- Сухари 420 Грамм (из белого хлеба)
Количество порций
8
Калорийность
176 ккал
Калорийность
23 г
Белки
14 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянская запеканка из фарша"
Оценить рецепт Итальянская запеканка из фарша
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Цветные пельмени
Вегетарианский борщ со свеклой и капустой
Маринад из моркови и лука
Картофельные биточки с сардельками
Мясной хлеб с беконом
Цветные пельмени
Вегетарианский борщ со свеклой и капустой
Маринад из моркови и лука
Картофельные биточки с сардельками
Мясной хлеб с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ