Имбирно-морковный суп-пюре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите ли вы мягкие кремовые супы? Я — очень! Раз в неделю радую себя таким блюдом. Не боюсь пробовать новые вариации. В этот раз вышел удачный эксперимент. Яркий по виду и вкусу. Многим понравится!
Описание приготовления:
В первую очередь этот рецепт подойдёт для вегетарианцев и тех, кто стремится к здоровому питанию. Вас могут удивить некоторые дополнения в составе, которые дают пряный вкус в такой мягкой основе. Прочтите, как приготовить имбирно-морковный суп-пюре. Это идеальный вариант для обеда или лёгкого ужина.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Кокосовое молоко 450 Миллилитров
- Овощной бульон 240 Миллилитров
- Вода 360 Миллилитров
- Лук-шалот 2 Штуки
- Кокосовое масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Имбирь молотый 1 Ст. ложка
- Белый молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
112 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Имбирно-морковный суп-пюре"
1. Сделайте соус. Смешайте вместе соль, чёрный перец, соевый соус, имбирь, оливковое и кокосовое масло.
3. Овощи перемешайте с соусом на противне. Отправьте их запекаться на 25 минут в духовку при 200 градусах.
Оценить рецепт Имбирно-морковный суп-пюре
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Диетические картофельные драники
Запеканка из тыквы с болгарским перцем
Грудинка в луковой шелухе
Рыба с цветной капустой в яично-майонезном соусе
Кабачковые оладьи по Дюкану
Диетические картофельные драники
Запеканка из тыквы с болгарским перцем
Грудинка в луковой шелухе
Рыба с цветной капустой в яично-майонезном соусе
Кабачковые оладьи по Дюкану
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ