Икра из свеклы с томатной пастой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить овощную икру из свеклы с томатной пастой. Получается очень вкусная закуска из простых и доступных продуктов. В холодном виде икра она становится только вкуснее!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить икру из свеклы с томатной пастой. По желанию можно перекрутить икру через мясорубку для более однородной консистенции. Свекольная икра будет отлично сочетаться с черным ржаным хлебом или отварным картофелем.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 90 Грамм
- Свекла 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Сахар 5 Грамм
- Масло растительное 35 Миллилитров
- Лук репчатый 60 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Паста томатная 25 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из свеклы с томатной пастой"
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте отдельно в небольшом количестве растительного масла до мягкости и прозрачности.
Все подготовленные овощи соедините. Добавьте томатную пасту, соль, молотый черный перец и сахар. Перемешайте, влейте немного воды (100-120 мл.) и тушите на небольшом огне еще 5-10 минут.
Оценить рецепт Икра из свеклы с томатной пастой
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Суп «Европейский капустняк»
Куриные окорочка с картошкой в духовке
Вяленые баклажаны на зиму
Бургер с бараньим горохом
Макароны со стручковой фасолью
Суп «Европейский капустняк»
Куриные окорочка с картошкой в духовке
Вяленые баклажаны на зиму
Бургер с бараньим горохом
Макароны со стручковой фасолью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ