Хрустящее печенье с кунжутом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня оставались белки после приготовления бисквита, поэтому решил использовать их, чтобы не испортились. Решил сделать выпечку на их основе. Расскажу, как приготовить хрустящее печенье с кунжутом.
Описание приготовления:
Вместо кунжута можно использовать обычные семечки или тыквенные. Печенье будет тонким, хрустящим, больше похожим на сладкие чипсы. Вы можете хранить его несколько дней, но уверяю: так надолго оно не залежится. Есть его стоит после остывания, ведь сразу из духовки оно будет больше мягким, а после остывания станет хрустящим.Состав / Ингредиенты:
- Куриные белки 5 Штук
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Мука 1/3 Стакана
- Кунжут 1,5 Стакана
Количество порций
30
Как приготовить "Хрустящее печенье с кунжутом"
Оценить рецепт Хрустящее печенье с кунжутом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с замороженными яблоками
Торт "Степка-растепка"
Пахлава необычная
Пирог из пирожкового теста с яблоками
Панкейки с какао
Шарлотка с замороженными яблоками
Торт "Степка-растепка"
Пахлава необычная
Пирог из пирожкового теста с яблоками
Панкейки с какао
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ