Хлеб с вялеными помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкая хрустящая корочка и нежный мякиш с вялеными помидорами - рецепт такого хлеба с хочу вам сегодня предложить. Изумительный домашний хлеб, который можно есть не только с супом, но с чаем или кофе.
Описание приготовления:
Вяленые помидоры можно купить в магазине или приготовить самим, что гораздо дешевле. При изготовлении такого хлеба нужно учесть, что количество муки может меняться в большую или меньшую сторону в зависимости от её влажности. Время выпечки зависит от вашей духовки. Молоко можно заменить водой. А вместо свежих дрожжей взять сухие, их потребуется 7-8 грамм. Из указанного количества ингредиентов получается буханка хлеба весом 650-700 грамм.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука 400-450 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Вяленые помидоры 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи 20 Грамм (свежие)
Количество порций
10
Калорийность
270 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб с вялеными помидорами"
Миску с тестом накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Через час-полтора оно значительно увеличится в объеме.
После достаньте тесто из миски. Обомните и раскатайте в пласт. Вяленые помидоры нарежьте и разложите по пласту теста.
Оценить рецепт Хлеб с вялеными помидорами
4.1,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Слезы любви"
Тёплый салат из брокколи
Тесто для сладких пирожков
Паратха
Суп из томатного сока
Салат "Слезы любви"
Тёплый салат из брокколи
Тесто для сладких пирожков
Паратха
Суп из томатного сока
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ