Говяжьи котлеты с кабачком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Большой плюс: их очень легко и быстро приготовить. Попробуйте.
Описание приготовления:
Говяжьи котлеты с кабачком — незатейливое блюдо, с которым сможет справится даже начинающая хозяйка. Если не хотите жарить котлеты, но хотите сделать блюдо более полезным, котлеты можно запечь в духовке (30-40 минут) или отварить на пару. Получается очень вкусно, сочно, нежные котлетки просто тают во рту. Попробуйте этот рецепт, возможно, вы раскроете новый метод приготовления такого старого и проверенного временем блюда. Приятного!Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Кабачок 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Манка 3 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжьи котлеты с кабачком"
Через 10 минут хорошо отожмите руками сок из кабачков, смешайте его с мелко нашинкованным репчатым луком.
Оценить рецепт Говяжьи котлеты с кабачком
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Яблоки с чесноком на зиму
Бычьи яйца по-гуцульски
Пюре картофельное с молоком
Солянка "Московская"
Горох в мультиварке
Яблоки с чесноком на зиму
Бычьи яйца по-гуцульски
Пюре картофельное с молоком
Солянка "Московская"
Горох в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Snejana.smirnova
24.10.2019 14:00
Готовлю во второй раз! Котлетки очень вкусные получились, дети оценили. Спасибо за рецепт!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ