Говядина в мультиварке "Поларис"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в мультиварке “Поларис" готовится примерно два часа. У меня есть неплохой рецепт говядины. Я нашла его, когда купила мультиварку и стала экспериментировать. Мясо в вине получается прекрасно!
Описание приготовления:
Говядина в мультиварке “Поларис” готовится относительно быстро, если тушить говядину на плите, то нам понадобится полтора или два часа. Говядина приготовленная в мультиварке “Поларис”будет без аппетитной корочки . Можете довести мясо до румяности, используя режим "жарка" при открытой крышке мультиварки. Вам понадобится пять минут. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Вино красное 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
276 ккал
Калорийность
9 г
Белки
27 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в мультиварке "Поларис""
Оценить рецепт Говядина в мультиварке "Поларис"
4.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макаронная запеканка с фаршем
Бастурма по-армянски
Тушеное мясо с черносливом
Говяжий язык в грибном соусе
Яичница с ветчиной и сыром
Макаронная запеканка с фаршем
Бастурма по-армянски
Тушеное мясо с черносливом
Говяжий язык в грибном соусе
Яичница с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ