Говядина тушеная с перцем и картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина приготовленная с овощами всегда будет сочной и ароматной. Предлагаю простой, но очень удачный рецепт. Такое блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Количество мяса и овощей можно менять по своему вкусу. Осенние овощи ароматные, сочные и вкус у них очень насыщенный, такие овощи идеально подходят. Зимой лучше всего использовать мороженный перец и добавлять больше пряных трав.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300-400 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень 1 Пучок (для подачи)
- Перец острый 1 Часть
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек
- Пряные травы 1 По вкусу
- Перец 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина тушеная с перцем и картошкой"
Добавляем нарезанный лук. Готовим на малом огне около 5 минут. Далее, добавляем кипяток и тушим мясо с луком минимум час.
Картофель чистим, режем и высыпаем к мясу. Соль и пряные травы добавляем по своему вкусу. У меня щепотка сухого базилика. Продолжаем готовить на малом огне.
Совет от повара:
Зелень и чеснок добавляем после приготовления.Оценить рецепт Говядина тушеная с перцем и картошкой
4.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Голубцы вегетарианские
Баклажан по-болгарски
Пельмени тушеные с морковью и луком
Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
Ароматная курица в рукаве
Голубцы вегетарианские
Баклажан по-болгарски
Пельмени тушеные с морковью и луком
Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
Ароматная курица в рукаве
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ