Гороховый суп с грибами и беконом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед тем, как готовить гороховый суп, необходимо замачивать горох хотя бы на несколько часов. Но в моем случае я использовала горох, не требующий замачивания. Его сразу добавляют в суп.
Описание приготовления:
Горох обладает многими полезными свойствами. Поэтому суп из него не только очень вкусный, но и полезный. Наваристый, густой, сытный суп - это то, что надо в осенне-зимний период.Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Бекон копченый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Грибы лесные 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Картофель 2-3 Штук
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховый суп с грибами и беконом"
Добавьте к гороху грибную зажарку и нарезанный картофель. Проварите все вместе еще минут 20-30. По вкусу подсолите.
Оценить рецепт Гороховый суп с грибами и беконом
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Закуска из острого перца
Баклажаны (рулетики)
Вкусная засолка огурцов на зиму
Свекольные оладьи
Кефир со свеклой
Закуска из острого перца
Баклажаны (рулетики)
Вкусная засолка огурцов на зиму
Свекольные оладьи
Кефир со свеклой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ