Гарнир из риса и фасоли
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во многих странах рис – самый популярный гарнир. Из него можно приготовить много блюд: гарнир, первое, десерт. Его используют как начинку и едят так. Расскажу, как приготовить гарнир из риса и фасоли.
Описание приготовления:
Это блюдо можно подавать на обед и на ужин. Понадобится самый обычный длиннозернистый рис, который без проблем можно купить в любом магазине. Блюдо стоит подавать горячим. Рис с фасолью отлично подойдут к мясу или рыбе, к овощным салатам и печеным овощам.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Длиннозернистый рис 1,5 Стакана
- Черная фасоль консервированная 425 Грамм
- Сушеная кинза или свежая 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Гарнир из риса и фасоли"
1. Сперва отварите рис до готовности, затем откиньте его на дуршлаг. Откройте фасоль и откиньте ее на другое сито, промойте под проточной водой.
Оценить рецепт Гарнир из риса и фасоли
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Торт "Манник" на молоке
Бигус со свининой и свежей капустой
Фрикадельки по-гречески
Лук, маринованный к шашлыку
Картошка по-деревенски
Торт "Манник" на молоке
Бигус со свининой и свежей капустой
Фрикадельки по-гречески
Лук, маринованный к шашлыку
Картошка по-деревенски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ