Французский "шелковый" пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт пирога имеет долгую историю и является одним из самых любимых европейских десертов. Нежный десерт, который тает во рту, но оставляет невероятное шоколадное послевкусие.
Описание приготовления:
Нежная, почти невесомая текстура пирога покорит вас с первого укуса. Этот "шелковый" пирог вы обязательно должны приготовить! Он идеально подходит к семейному чаепитию, а также прекрасно завершит ужин с подружками в качестве десерта.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Стакан
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Тарталетка 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Французский "шелковый" пирог"
Оценить рецепт Французский "шелковый" пирог
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"
Шоколадные маффины с шоколадной крошкой
Торт "Ферреро Роше"
Кекс из тыквы с шоколадом
Печенье с картофельными чипсами и шоколадом
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"
Шоколадные маффины с шоколадной крошкой
Торт "Ферреро Роше"
Кекс из тыквы с шоколадом
Печенье с картофельными чипсами и шоколадом
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ