Ежевичный пирог с орехами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога со свежей ежевикой, молотой корицей, ванильным экстрактом и посыпкой из орехов пекан, коричневого сахара и муки.
Описание приготовления:
Этот восхитительный пирог исчезает с кухонного стола мгновенно. Сочная ежевика в сочетании с влажным тестом и ореховой посыпкой – что может быть лучше?Состав / Ингредиенты:
- Охлажденное сливочное масло 2 Ст. ложки (посыпка)
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки (крупных )
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Ежевика 450 Грамм (около 3 1/2 чашки)
Количество порций
10
Калорийность
133 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Ежевичный пирог с орехами"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Приготовить посыпку для пирога. Для этого поместить в чашу кухонного комбайна орехи пекан, коричневый сахар, муку и охлажденное сливочное масло. Перемешать до консистенции крошек. Переложить посыпку в миску и оставить в сторону.
2. Приготовить пирог. Смазать сливочным маслом квадратную форму размером 16 см. В кухонном комбайне перемешать вместе охлажденное сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель, соль и молотую корицу, пока не получится рассыпчатая масса.
Оценить рецепт Ежевичный пирог с орехами
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Банановый торт
Вегетарианская пицца на гриле
Бутерброд "Франкенштейн"
Идеальный летний фруктовый салат
"Медовик" классический со сгущенкой
Банановый торт
Вегетарианская пицца на гриле
Бутерброд "Франкенштейн"
Идеальный летний фруктовый салат
"Медовик" классический со сгущенкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ