Цыбульники львовские
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это горячая закуска подаётся со сметаной. Простое, бюджетное, но сказочно вкусное горячее украинское блюдо.
Описание приготовления:
Львовские цыбульники готовятся с добавлением манной крупы, что придает им пышность и нежную текстуру.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Сметана 100 Миллилитров (для подачи)
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Масло для жарки 50 Миллилитров
- Лук репчатый 4 Штуки
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Цыбульники львовские"
Оценить рецепт Цыбульники львовские
4.4,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Закуска из острого перца
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
Томатный суп с тыквой
Баклажаны в масле
Пирожки с бананами
Закуска из острого перца
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
Томатный суп с тыквой
Баклажаны в масле
Пирожки с бананами
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
darinafka
29.12.2017 01:20
Со сметаной они очень вкусные! Без сметаны тоже вкусно, но как то мы привыкли оладушки с чем-то кушать...
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ