Бутерброды с домашним сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте собственный домашний сыр. Он получится мягким и вкусным. Для бутербродов используйте хлебцы. Можно взять гречневые, пшеничные или овсяные.
Описание приготовления:
Время приготовления домашнего сыра – 7 часовСостав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Литра
- Молоко кислое 700 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Оливки 8 Штук
- Соль По вкусу
- Сметана 2 Ст. ложки
- Хлебцы, упаковка 1 Штука
- Черный перец По вкусу
- Зелень и помидоры По вкусу (для украшения)
Количество порций
12
Как приготовить "Бутерброды с домашним сыром"
1. Приготовим свой домашний сыр. Попробуйте, не пожалеете. Кислое молоко влить в отдельную посуду и вбить туда яйца. Хорошо перемешать.
2. В большую кастрюлю влить все молоко и добавить соль. Довести молоко до кипения. Молоко закипело. Смесь из кислого молока и яиц потихоньку вливайте в молоко. Варить на слабом огне и не переставайте мешать. Дождитесь, когда молоко свернется, и снимите кастрюлю с огня.
3. Получившийся творог процедить через марлю. Завяжите марлю и подвесьте над раковиной, чтобы лишняя сыворотка удалилась. Висеть ваш творог будет около 3 часов.
Оценить рецепт Бутерброды с домашним сыром
3.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды на все случаи жизни
"Королевский" десерт
Сырный суп с копченой колбасой
Карбонара с беконом (со сливками)
Чипсы из сыра
Бутерброды на все случаи жизни
"Королевский" десерт
Сырный суп с копченой колбасой
Карбонара с беконом (со сливками)
Чипсы из сыра
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ