Буженина "Боярская"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, какое мясное блюдо приготовить на очередное застолье, тогда обратите внимание на этот рецепт. Буженина получается очень сочная и вкусная. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления такой буженины стоит использовать ту часть свинины, где нет косточки, также она должна быть с прослойками жира. Запекать мясо лучше всего в фольге, так оно равномерно пропечется. Кстати, можно для запекания использовать и мультиварку. Подавать к столу готовую буженину можно как в горячем, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перец горошком 2-3 Штук
- Гвоздика бутонами 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Буженина "Боярская""
Оценить рецепт Буженина "Боярская"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат сборный "Кобб"
Шашлык из телятины
Шашлык из свиных ребрышек
Жаркое со свининой
Шурпа из свиных ребрышек
Салат сборный "Кобб"
Шашлык из телятины
Шашлык из свиных ребрышек
Жаркое со свининой
Шурпа из свиных ребрышек
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ