Брынза с маслом и зеленым луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка для любителей брынзы. Подавать намазку можно с хлебцами, сухариками и чипсами. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Состав продуктов я предлагаю базовый, но при желании вы всегда можете добавить в намазку чеснок и укроп для аромата, острый перчик для пикантности и сушеные ароматные травы.Состав / Ингредиенты:
- Брынза 200 Грамм
- Масло сливочное 50-100 Грамм
- Лук зеленый 2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
421 ккал
Калорийность
11 г
Белки
41 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Брынза с маслом и зеленым луком"
Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы брынза и масло были комнатной температуры. Помойте и обсушите лук.
Добавьте к брынзе сливочное масло хорошего качества, разотрите все до однородного пастообразного состояния.
Теперь намазку нужно поперчить по вкусу, перец придаст ей пикантности. При желании можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата.
Оценить рецепт Брынза с маслом и зеленым луком
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Французские тосты из круассанов
Мунг дал
Томатный суп
Рецепт печенья без маргарина
Маринованный "адский" перец
Французские тосты из круассанов
Мунг дал
Томатный суп
Рецепт печенья без маргарина
Маринованный "адский" перец
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ