Брусничный соус к мясу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт брусничного соуса к мясу очень простой. Уверена, он вам понравится. Кисловатая и терпкая, брусника отлично подчеркнет вкус стейка или отбивных. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить брусничный соус к мясу. Кисловатый и полусладкий, он завершается акцентом острого перца чили. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Брусника 1 Стакан
- Сахар 3 Ст. ложки
- Корица 0.5 Чайных ложки
- Имбирь По вкусу
- Бадьян По вкусу
- Анис По вкусу
- Вино 50 Миллилитров
- Перец чили 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Брусничный соус к мясу"
1. Ягоды моем, даем обсохнуть и закидываем в сотейник. Засыпаем сахар и добавляем специи. Чуть подавим ягоды толкушкой и ждем, чтоб пустили сок на маленьком огне.
Оценить рецепт Брусничный соус к мясу
3.4,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Лимонад из голубики
Сметанный пирог с ягодами
Желе из крыжовника на зиму
Противовирусный имбирный напиток с клюквой
Мороженое за 5 минут
Лимонад из голубики
Сметанный пирог с ягодами
Желе из крыжовника на зиму
Противовирусный имбирный напиток с клюквой
Мороженое за 5 минут
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить