Брускетта с семгой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта с семгой - отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино.
Описание приготовления:
Как приготвоить брускетту с семгой?1. Сначала займемся юагетом. Нарежьте его ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики багета не подрумянятся.
2. Семгу нарежьте полосками.
3. Помидоры и базилик промойте, просушите бумажным полотенцем. Несколько маленьких листиков базилика оставьте для украшения, остальные измельчите. Помидор нарежьте небольшими кубиками и смешайте с измельченным базиликом.
4. К измельченным помидорам и базилику добавьте ложку оливкового масла, поперчите.
5. Ломтики багета остудите.
6. На хлеб выложите овощную заправку, сверху кусочек лосося, затем капля творожного сыра и листик базилика.
Брускетта с семгой готова!
Пряитного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Лосось 120 Грамм
- Базилик 5-6 Штук
- Багет 1 Штука
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Луковица 1/2 Штуки
- Перец черный - По вкусу
- Творожный сыр 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Брускетта с семгой
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба, запеченная со шпинатом
Салат из форели с рукколой
Форшмак с авокадо
Рыба под сметанным соусом
Рулет с сельдью на Старый Новый год
Рыба, запеченная со шпинатом
Салат из форели с рукколой
Форшмак с авокадо
Рыба под сметанным соусом
Рулет с сельдью на Старый Новый год
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ