Брауни с шоколадом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы собираетесь порадовать своих близких вкусным десертом, то обратите внимание на рецепт брауни с шоколадом, который получается очень вкусным, наполненным ароматом шоколада и орехов.
Описание приготовления:
Перед вами максимально удачный вариант рецепта брауни с шоколадом. В его приготовлении нет особых сложностей. Главное – хорошее настроение и внимание. Когда будете ставить ингредиенты на паровую баню, проследите, чтобы дно посуды не касалось кипящей воды. В отличие от бисквита, этот десерт получается не таким сухим, внутри сохраняется влага. Аромат шоколада распространяется далеко за пределы кухни. Устоять невозможно.Состав / Ингредиенты:
- Горький шоколад 200 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 125 Грамм
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
- Грецкие орехи 80 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
477 ккал
Калорийность
11 г
Белки
29 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Брауни с шоколадом"
1. Растопите черный шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Для этого предварительно поломайте шоколад на кусочки, а масло нарежьте. Когда смесь растопится, перемешайте.
2. Миксером взбейте яйца, добавив сахарную пудру. Затем влейте во взбитые яйца растопленный шоколад и масло. Хорошенько перемешайте.
3. Просейте необходимое по рецепту количество муки. В предварительно подготовленную смесь всыпьте муку, ваниль и какао-порошок. Все тщательно перемешайте.
4. Очищенные грецкие орехи подсушите на сковородке или на противне в духовке. Поджаренные ядра грецкого ореха ножом порежьте на мелкие кусочки.
6. Формочку застелите бумагой для выпекания. Аккуратно вылейте тесто в форму. Равномерно распределите его по всей форме. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте брауни выпекаться примерно на 30-40 минут. Все, готово. Узнав, как приготовить брауни с шоколадом, порежьте его на порционные куски. Подавайте к кофе, чаю.
Оценить рецепт Брауни с шоколадом
4.7,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочный коблер
Пирожное "Монмартр"
Постный пирог со шпинатом
Красивые булочки из дрожжевого теста
Армянский лаваш без дрожжей
Яблочный коблер
Пирожное "Монмартр"
Постный пирог со шпинатом
Красивые булочки из дрожжевого теста
Армянский лаваш без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария
14.03.2021 22:22
А почему бы в рецепте брауни не написать время выпечки один час, вместо указанных 30-40 минут? Да кто-же выпекает брауни 30-40 минут? Вы хотите горелый сухарь получить? Так получите.
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ