Болгарский перец на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарский перец является одним из немногих овощей, которые прекрасно хранятся в морозильной камере.
Описание приготовления:
Мороженый болгарский перец не только сохраняет витамины, но и форму, вкус и цвет. Перед использованием перец не надо размораживать, а сразу бросать в суп или второе блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Болгарский перец на зиму"
Оценить рецепт Болгарский перец на зиму
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Салат с корнем сельдерея
Рецепт малосольных огурцов в банке
Суп со щавелем и фрикадельками
Суп с чечевицей и сосисками
Салат с квиноа, бараньим горохом и помидорами
Салат с корнем сельдерея
Рецепт малосольных огурцов в банке
Суп со щавелем и фрикадельками
Суп с чечевицей и сосисками
Салат с квиноа, бараньим горохом и помидорами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Toma89
05.01.2018 19:20
Это обязательная заготовка у меня, всегда в морозилку складываю болгарский перчик. Зимой его можно и в борщ положить, и в пиццу. И он может долго там лежать, не портится)
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ