Блины в вафельнице
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Проще всего и быстрее всего печь блины в электровафельнице. Там они равномерно пропекаются и получаются нежными, тонкими и румяными. И не придется распределять тесто по сковороде и переворачивать.
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить блины в вафельнице? Тогда следуйте указаниям из этого рецепта. У вас получатся тонкие и кружевные блины-вафли. Их прекрасно подавать с всевозможными сладкими и несладкими начинками.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Блины в вафельнице"
Для теста просейте стакан муки в миску, сделайте в муке "воронку". Вбейте в нее сырое куриное яйцо, добавьте щепотку соли, влейте пол-литра молока, немного растительного масла, чтоб блины легче отходили от вафельницы. Перемешайте венчиком, чтоб тесто получилось однородным, без комочков.
Включите вафельницу и дайте ей время разогреться. Затем смажьте поверхность прибора с двух сторон маслом при помощи специальной силиконовой кисточки.
Оценить рецепт Блины в вафельнице
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный перевернутый пирог
Котлетки из фарша
Творожное тесто без масла
Колбасные цветочки
Блины без глютена
Картофельный перевернутый пирог
Котлетки из фарша
Творожное тесто без масла
Колбасные цветочки
Блины без глютена
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ