Блины с ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тонких блинчиков с ветчиной, вареными яйцами, луком и оливками. Красиво оформленные блины с ветчиной могут стать прекрасной закуской на праздничном столе.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Сахар 4 Ст. ложки
- Яйца 1-2 Штук
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло По вкусу
- Сода 1/2 Ст. ложки
- Масло По вкусу (для жарки)
- Ветчина, вареные яйца, зеленый лук, майонез, оливки По вкусу (начинка)
Количество порций
3
Калорийность
247 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Блины с ветчиной"
1. В миске перемешать яйца, сахар и соль до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить 1 чашку муки и соду, перемешать.
2. Перемешать с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и 1 чашкой молока. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности. Постепенно добавить оставшееся молоко в несколько заходов, продолжая перемешивать. У вас должно получиться жидкое тесто. Дать тесту постоять в течение 10-15 минут.
4. Измельчить ветчину, вареные яйца и лук. Выложить в миску и перемешать с майонезом. Выложить полученную начинку на середину каждого блина.
Оценить рецепт Блины с ветчиной
4.5,
всего
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс Зебра
Тесто для ватрушек воздушное
Медовые шарики
Яблочный пирог из сухого теста
Бурятские манты
Кекс Зебра
Тесто для ватрушек воздушное
Медовые шарики
Яблочный пирог из сухого теста
Бурятские манты
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ