Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блинчики / Блюда с начинкой /
Блины с семгой и сливочным сыром
Блины с семгой и сливочным сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить блины с семгой и сливочным сыром. Закуска очень актуальная для праздничного стол. Да и будни, несомненно, разукрасит. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В качестве сыра подойдут мягкие сорта. Я использовала сыр "Филадельфия", поскольку он и намазывается легко и с семгой сочетается прекрасно. Такую закуску гости расхватывают в первую очередь. Настоящее лакомство!Состав / Ингредиенты:
- Семга слабосоленая 400 Грамм
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сливочный сыр "Филадельфия" 100 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Блины с семгой и сливочным сыром"
Начинаем с приготовления теста для наших блинчиков. Просеиваем через широкое сито муку. Насыпаем сахар и соль.
Вбиваем в смесь яйца, перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Мешаем венчиком, пока не исчезнут комочки. Затем смесь накрываем полотенцем. Ставим отдыхать на полчаса.
Блины выпекаем на раскаленной сковороде, предварительно смазанной маслом для жарки. Жарим их с обеих сторон по две-три минуты.
Каждый блинчик заправляем сыром (аккуратно размазываем сыр приблизительно в центре блина), пластом семги и рубленой зеленью. Скручиваем в трубочку.
Оценить рецепт Блины с семгой и сливочным сыром
4.8,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с корицей и ореховой посыпкой
Сосиски в слоёном тесте
Кексы с какао
Салат с семгой и овощами
Фаршированный кальмар в яйце
Пирог с корицей и ореховой посыпкой
Сосиски в слоёном тесте
Кексы с какао
Салат с семгой и овощами
Фаршированный кальмар в яйце
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ