Блины на завтрак
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пухленьких блинчиков на завтрак.
Описание приготовления:
Смешайте в большой миске сухие ингредиенты - муку, соль, сахар, разрыхлитель, в маленькой - яйцо, молоко и расплавленное масло или маргарин. Затем соедините и хорошенько взбейте. Жарьте небольшие блинчики на раскаленной сковороде на растительном масле. Подавайте с медом, сгущенкой, ягодами или фруктами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 + 1/3 Стакана
- Порошок для выпечки 0,5 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Маргарин или сливочное масло 50 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молоко 1 + 1/4 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Блины на завтрак"
1
1. Смешать в большой миске муку, сахар, соль и порошок для выпечки.
2
2. Растопить маргарин в микроволновой печи (хватит 30 секунд) или в сотейнике.
3
3. Разбить яйцо в маленькую миску и смешать с молоком, плавленым и остывшим маргарином и ванильным сахаром.
4
4. Сделать углубление в мучной смеси и залить туда содержимое маленькой миски. Хорошенько перемешать.
5
5. Нагреть масло в сковороде при средней температуре. Зачерпните тесто ковшом и залейте на раскаленную сковороду. Пеките блины с одной стороны до появления пузырьков, затем переверните блинчик.
6
6. Выложите блины на тарелку и украсьте кусочками банана и ягодами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины на завтрак
4.9,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков
Писсаладьере
Завитушки с творогом
Кныш
Пирог открытый с вареньем
Бездрожжевое тесто для жаренных пирожков
Писсаладьере
Завитушки с творогом
Кныш
Пирог открытый с вареньем
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ