Блины на рассоле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти блины пекутся с использованием огуречного рассола. Очень интересный рецепт, готовые блины получаются очень нежными и ароматными. Естественно, что для них подходит не сладкая начинка. Рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления блинов на рассоле. Тесто для этих блинов готовится так же, как и для обычных блинов. Единственный момент, вместо молока добавляем огуречный рассол. Начинка может быть любая например: творог с чесноком или курица с овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Огуречный рассол 250 Миллилитров
- Вода тёплая 120 Миллилитров
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Крахмал 3 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Блины на рассоле"
Высыпаем в миску просеянную муку, вливаем стакан рассола, пол стакана теплой воды, добавляем 2 ст. ложки растительного масла, тщательно все перемешиваем.
После этого, добавьте крахмал, сахар, яйца, негашеную соду. Еще раз все перемешиваем, чтобы не было комочков.
Оценить рецепт Блины на рассоле
4.6,
всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манник оригинальный с сиропом
Абрикосовый пирог на дрожжах
Печенье Макарони
Берлинские маффины "Столичные штучки"
Пирог с мясом на кефире
Манник оригинальный с сиропом
Абрикосовый пирог на дрожжах
Печенье Макарони
Берлинские маффины "Столичные штучки"
Пирог с мясом на кефире
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ