Блины, фаршированные ливером
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из ваших любимым из-за невероятной простоты и отличного вкуса. Такие блинчики можно подавать на обед или полдник.
Описание приготовления:
Как приготовить блины, фаршированные ливером? Очень легко, и вы в этом убедитесь! Для приготовления ливера используют смесь из сердца, легких и печени. В этом рецепте я приготовила ливер из бараньего сердца. Начинку можно дополнить специями, грибами, а можно взять фарш. Блины для этого блюда готовятся по классическому рецепту заранее. По вкусу блинчики можно обжарить еще раз на подсолнечном масле, перед подачей можно полить их растопленным сливочным маслом.Состав / Ингредиенты:
- Баранье сердце 3 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Блины, фаршированные ливером"
3. Добавьте ливер, обжарьте все вместе. Если смесь получилась сухой, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце.
Оценить рецепт Блины, фаршированные ливером
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Пицца на готовой основе
Сахарные плюшки
Тарталетки для салата
Фасолевый паштет на крекерах
Мясо, запечённое гармошкой
Пицца на готовой основе
Сахарные плюшки
Тарталетки для салата
Фасолевый паштет на крекерах
Мясо, запечённое гармошкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Zlata24
10.02.2020 11:25
Сердце я брала свиное + легкое и немного куриной печени, так начинка сочнее. И такие блинчики лучше обжарить перед подачей.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ