Блинчики с сулугуни и шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт блинов с начинкой из сыра сулугуни и свежего шпината. Сочетание замечательное. Начинка получается нежная и одновременно имеет очень насыщенный вкус. Блины из цельнозерновой муки.
Описание приготовления:
Начинка получается вкуснее, если готовые блины немного разогреть, чтобы шпинат стал мягче, а сыр расплавился.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Вода 250-300 Миллилитров
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Мука цельнозерновая 0,5 Стакана
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Сыр сулугуни 200 Грамм
- Шпинат 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Блинчики с сулугуни и шпинатом"
Сковороду смазываем подсолнечным маслом и разогреваем. Выливаем порцию теста и распределяем по дну. Печем с двух сторон до легкого румяного цвета.
Сулугуни трем на терке, шпинат моем, просушиваем и режем. На блин насыпаем резаный шпинат и сулугуни.
Совет от повара:
Тесто для блинов по консистенции напоминает кефир. Когда тесто готово проверьте и, если нужно, добавьте еще немного теплой воды и вновь перемешайте.Оценить рецепт Блинчики с сулугуни и шпинатом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Клубничный пломбир
Каннеллони под томатным соусом
Творожная пасха в брикетах
Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано
Роллы с красной икрой
Клубничный пломбир
Каннеллони под томатным соусом
Творожная пасха в брикетах
Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано
Роллы с красной икрой
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ