Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блинчики / Фаршированные /
Блинчики с говяжьей печенью
Блинчики с говяжьей печенью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня сегодня на завтрак очень вкусные блинчики с говяжьей печенью, которую я отвариваю обычно вечером, чтобы утром не терять время. Подаю такие блины со сметаной. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Итак, покажу вам, как быстро сделать тесто для блинов. Я уже давно не пользуюсь венчиком, ведь всегда есть под рукой мой помощник — блендер. Сразу все ингредиенты смешала и тесто готово! Начинка классическая — печень и жареные овощи. Не добавляйте сливочное масло в начинку, потому что блины подают теплыми, будет очень жирная начинка, не путайте с паштетом. Если вы готовите блинчики впрок, тогда выложите их в контейнер, плотно закройте крышкой и храните в холодильнике, перед едой поджарьте на сковороде немного смазанной растительным маслом, будет очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (в начинку)
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки (в начинку)
- Лук репчатый 2 Штуки (в начинку)
- Печень говяжья отварная 600 Грамм (в начинку)
Количество порций
5
Как приготовить "Блинчики с говяжьей печенью"
Подготовьте ингредиенты для блинчиков и начинки. Я заранее отварила кусочек говяжьей печени, хорошо остудила, сняла пленочки. Рассказываю, как правильно отварить печень: в небольшой кастрюле доведите до кипения воду (воды нужно столько, чтобы печень была полностью покрыта во время варки), выложите кусок печени и варите 40-45 минут, для небольших кусочков — время варки 15-20 минут. За 5 минут до конца варки добавьте соль. Остудите печень в воде, в которой она варилась.
Погружным блендером или миксером соедините их до однородности, чтобы не оставалось мучных комочков. В процессе взбивания выложите пару ложек растительного масла, блины будут пластичнее и не прилипнут к сковороде.
Разогрейте очень хорошо сковороду. Если она антипригарная, то смазывать не нужно, если другая, то лучше смазать растительным маслом с помощью кисточки. Наливайте тесто, жарьте до золотистой корочки с двух сторон.
Теперь нужно приготовить начинку: очищенный лук порежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности.
В чашу измельчителя выложите печень (для удобства я ее порезала крупно кусочками), жареные овощи, соль, перец черный молотый.
Оценить рецепт Блинчики с говяжьей печенью
4.3,
всего
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горшки со свининой
Пикантные колбаски
Свиной карбонат на гриле
Медовик за 30 минут
Азербайджанский шашлык
Горшки со свининой
Пикантные колбаски
Свиной карбонат на гриле
Медовик за 30 минут
Азербайджанский шашлык
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ