Блинчики на сухих дрожжах
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие блинчики на сухих дрожжах в домашних условиях тают во рту. Они получаются пышными и нежными. Отлично сочетаются со сметаной, джемом и любым наполнителем.
Описание приготовления:
Вкусные, нежные и сытные блинчики на сухих дрожжах в домашних условиях можно приготовить за один час. Поставьте опару в теплое место, после чего смешайте с остальными ингредиентами до однородной массы и начинайте жарить блинчики. К завтраку или на полдник - в самый раз!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Сухие дрожжи 15 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Соль и сахар По вкусу
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Блинчики на сухих дрожжах"
1. Сделать блинчики на сухих дрожжах в домашних условиях очень просто. Главное - сделать опару и дать ей подойти.
2. Ставим опару: смешиваем молоко и дрожжи, добавляем немного муки и сахара, ставим в теплое место и ждет около 25-30 минут.
3. Выливаем опару, когда она подойдет, в глубокую емкость, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
Оценить рецепт Блинчики на сухих дрожжах
3.5,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Наполеон" из слоеного теста
Двухцветное песочное печенье
Торт "Кукла"
Тесто для блинницы
Печенье "Вкус детства"
Торт "Наполеон" из слоеного теста
Двухцветное песочное печенье
Торт "Кукла"
Тесто для блинницы
Печенье "Вкус детства"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ