Бисквит с манкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам отличный вариант приготовления коржей на сборный торт. Он отлично подойдет для сборки торта на любое событие: свадьбу, День рождения, юбилей. Нежный и в меру влажный бисквитный корж!
Описание приготовления:
Я долго хотела узнать, как приготовить бисквит с манкой, и наконец-то нашла отличный рецепт! Коржи получаются очень нежные и в то же время не теряют форму. Их можно долго хранить, что удобно при использовании их для сборки тортов. Этот корж можно так же печь и как отдельный кекс, получается в меру влажный и очень вкусный! Можно пофантазировать с формой разреза, текстура коржа это позволяет.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 Грамм
- Сахар 220 Грамм
- Мука для выпечки (с разрыхлителем) 125 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Манка 125 Грамм
- Орехи кешью (измельченные) 50 Грамм
- Концентрированное молоко 80 Миллилитров
- Яйца 5 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Бисквит с манкой"
8. Тесто готово. Если у вас одна форма, время выпечки – 1 час. Если выпекаете коржи на сборный торт, тесто нужно разделить на две части и выпекать 30 минут. Затем сверху нужно прикрыть коржи пергаментной бумагой и печь ещё 10 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Оценить рецепт Бисквит с манкой
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог из кукурузной муки на кефире
Печенье "Шакер чурек"
Чизкейк мандариновый
Торт "Рыжик" классический рецепт
Домашнее печенье со вкусом топленого молока
Пирог из кукурузной муки на кефире
Печенье "Шакер чурек"
Чизкейк мандариновый
Торт "Рыжик" классический рецепт
Домашнее печенье со вкусом топленого молока
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ