Бананово-тыквенный хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже многократно готовил банановый хлеб. В этот раз решил сделать его с тыквенным пюре. Эти ингредиенты отлично сочетаются между собой.
Описание приготовления:
В этом рецепте добавляю тыквенное пюре, однако если не охота возиться с его приготовлением, можно натереть тыкву или нарезать ее кусочками. Вместо тыквы можно использовать морковное пюре, получится ничем не хуже. Подавайте хлеб после остывания. Для украшения выпечки можно использовать сахар, сахарную пудру, тыквенные или подсолнечные семечки, орехи и прочее.Состав / Ингредиенты:
- Мука 5 Стаканов
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сода 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Корица 2 Чайных ложки
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Бананы 3 Штуки (нужно 2 стакана пюре)
- Тыквенное пюре 2,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Мед 1 Стакан
- Растительное масло 2/3 Стакана
- Яйца 4 Штуки
Количество порций
20
Как приготовить "Бананово-тыквенный хлеб"
2. В отдельную миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соду, соль, корицу, молотый имбирь, мускатный орех.
Оценить рецепт Бананово-тыквенный хлеб
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Спящая красавица"
Лодочки с курицей
Картошка с карбонатом в духовке
Салат из шампиньонов и фасоли
Баклажаны по-венски
Салат "Спящая красавица"
Лодочки с курицей
Картошка с карбонатом в духовке
Салат из шампиньонов и фасоли
Баклажаны по-венски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ