Баклажаны целиком на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны консервированные целиком замечательно подходят для зимних салатов и закусок. Нужно добавить маринованный лук или чеснок, немного оливкового масла и вкуснейшее блюдо готово.
Описание приготовления:
Этот рецепт один из самых простых и быстрых. Пропорции из расчета на 1 литровую банку. Выбираем баклажаны небольшого размера по высоте, чуть меньше литровой банки. Как правило, помещается 4 баклажана.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка (+ щепотка соли при отваривании)
- Сахар 2 Чайных ложки
- Уксус 9% 3 Чайных ложки
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Перец горошком 5-7 Штук
- Кипяток 400 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны целиком на зиму"
Насыпаем соль, сахар и добавляем уксус. Далее, наливаем кипяток до верха и закрываем банку металлической крышкой.
Совет от повара:
Рецепт рассчитан на 1 литровую банку.Оценить рецепт Баклажаны целиком на зиму
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью
Вареники с редькой
Простой рецепт ленивых голубцов
Овощной фарш
Вегетарианские рыбные котлеты
Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью
Вареники с редькой
Простой рецепт ленивых голубцов
Овощной фарш
Вегетарианские рыбные котлеты
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ