Апельсиново-миндальный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Восхитительный на вкус пирог понравится всей семье. Если вы его приготовите один раз, то обязательно будете потом готовить постоянно.
Описание приготовления:
Пирог получается очень вкусным. Отварите апельсины и измельчите их в пюре. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, ликер, взбитые отдельно яичные желтки и белки с сахаром и перемешайте. Получившееся тесто выложите в форму и выпеките в течение часа. Готовый пирог остудите, нарежьте на порции. При желании можно украсить сахарной пудрой и листиками мяты.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 Грамм
- Миндальная мука 400 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Апельсин 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Апельсиновый ликер 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
287 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Апельсиново-миндальный пирог"
Апельсины залейте водой, поставьте на огонь и варите 25 минут после закипания. Затем слейте, снова залейте холодной водой и еще раз проварите в течение 25 минут. После этого порежьте апельсины на кусочки и измельчите их в пюре.
Оценить рецепт Апельсиново-миндальный пирог
4.0,
всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Витаминная смесь для укрепления иммунитета
Селедка под свекольной шубой
Черничный грог
Тесто для пиццы быстро
Творожное дрожжевое тесто для булочек
Витаминная смесь для укрепления иммунитета
Селедка под свекольной шубой
Черничный грог
Тесто для пиццы быстро
Творожное дрожжевое тесто для булочек
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ