Абрикосы в желе на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту получаются самые вкусные абрикосы, так как они готовятся в желе. Обязательно побалуйте своих родных и приготовьте для них такое изумительное сладкое лакомство.
Описание приготовления:
Для приготовления стоит использовать спелые абрикосы. Вместо лимонной кислоты можно добавить сок лимона. Закатывать фрукты можно в банки как 0,5 литра, так и меньшие по объему. Хранить заготовку нужно обязательно в темном и прохладном месте. Для этого отлично подойдет кладовка или погреб.Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 500 Грамм
- Желатин 1 Чайная ложка
- Сахар 300 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Лимонная кислота 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
166 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Абрикосы в желе на зиму"
Оценить рецепт Абрикосы в желе на зиму
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Варенье "Слива в шоке"
Джем из абрикосов без косточек
Салат с авокадо и фасолью
Варенье из абрикосов с грушами
Острый соус из манго
Варенье "Слива в шоке"
Джем из абрикосов без косточек
Салат с авокадо и фасолью
Варенье из абрикосов с грушами
Острый соус из манго
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ